Zutaten:
• ½ Avocado
• 2 Kirschtomaten
• 1 EL Pistazien, geröstet
• 1 Scheibe Bauernbrot
• 2 EL Rote Bete Hummus
• 2-3 frische Basilikumblättchen
• Salz, Pfeffer
• 1 Limettenspalte
Avocado Stulle mit Rote Bete Hummus
und Pistazien
Zubereitungszeit: 5 Min.
Koch-/Backzeit: 0 Min.
Kühl-/Marinierzeit: 0 Min.
Für: 1 Portion
Zubereitung:
1. Die Avocado schälen und längs in Spalten schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pistazien grob hacken.
2. Das Brot mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Streifen und Kirschtomaten belegen. Die Pistazien darüber streuen und mit Basilikum garnieren.
3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.