Zutaten

6 Portionen

• 1 milde Zwiebel
• 6 Hacksteaks
• 6 Ciabattabrötchen
• 1 EL Ketchup
• 1 Bund Basilikum, gezupft
• 3 Tomaten in Scheiben
• Gurke in Scheiben
• 6 Salatblätter
• Salz, Pfeffer

optional:

• 6 Scheiben Speck
• 6 dünne Scheiben Kuhmilchmozzarella

Italian Burger

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Hacksteaks, den Speck, den Mozzarella und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Hacksteaks und den Speck grillen, Mozzarella-Scheiben und Tomaten nur von einer Seite kurz angrillen.

3. Die Ciabattabrötchen auf dem Grill rösten.

4. Die Brötchenhälften mit dem Ketchup bestreichen und anschließend mit den übrigen Zutaten belegen: Mozzarella, Hacksteak, Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, Basilikum.

Artesano Dipschälchen
Artesano Dipschälchen
Artesano Dipschälchen